09:50 

Брускетта

Брускетта- это такая итальянская закуска, которая в лёгкую составит конкуренцию капапе и бетербродам с икрой. Делается быстро, готовится в духрвке. На вкус - пальчики оближешь.

Вам понадобятся:

помидоры черри
базилик
петрушка
чеснок
сыр "Моцарелла"
оливковое масло
соль,перец
кедровые орешки
багет "Чиабатта"

Как приготовить:

Мелко порубить помидоры, зелёнь и сыр, смешать ингредиенты друг с другом, солью и перцем. Нарезать чеснок. Багет нарезать на ломтики не тоньше 1 см, смочить в оливковом масле (умеренно, верхушку), выложить на них чеснок, а сверху начинку с томатами. Запекать в хорошо разогретой духовке 3-4 минуты.

Если Вы придерживаетесь строгой диеты и исключаете из рациона хлеб, можно попробовать заменить его хлебом из коллекции Energy Diet - он идеально сбалансирован и быстро готовится из сухой смеси и воды.

Приятного аппетита!


URL
   

Диеты и диетическое питание

главная